LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

linuxsir是怎么开启邮件服务的?

在linuxsir上最有特色一个地方就是会有回复通知,请教是怎么开启的.
是不是要服务器支持啊??
一直测试都没什么用...
郁闷啊~~~
首先,服务器本身的sendmail服务器一定要运行正常,其次,在vbb论坛系统里设置默认sendmail程序路径,然后在vbb里就可以使用了
首先谢谢老大的回复,不过VBB里找了半天没找到设定smtp服务器路径的值.
不知道是不是用的版本不一样的原因?

最初由 pandonny 发布
首先,服务器本身的sendmail服务器一定要运行正常,其次,在vbb论坛系统里设置默认sendmail程序路径,然后在vbb里就可以使用了
不好意思,兄弟,可能是我意思表达的我问题,sendmail的路径是不用设置的,vbb是调用php的mail函数发送邮件的,默认是调用系统的/usr/sbin/sendmail来发送的
最初由 pandonny 发布
不好意思,兄弟,可能是我意思表达的我问题,sendmail的路径是不用设置的,vbb是调用php的mail函数发送邮件的,默认是调用系统的/usr/sbin/sendmail来发送的

这个我还是有点了解!不过想请问一下vbb和perl cgi哪个更有钱途一些啊?我想学一些这方面的知识!
呵呵。。~仁者见仁,智者见智!