LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新版本一出来都讨论安装啊,有没有使用体验之类的东西?

如题。
六个字。
我来说说我的一点体验吧。

特效很流畅,不过窗口打开较慢。三维立方体效果暂时没找到。
文件名、菜单中的汉字已经按拼音排序了,不知道以前按什么排的。
显卡、显示器配置方便多了。
输入法默认不打开,打开窗口时才会出现,可能是因为直接使用了scim输入模块吧。

每次 ubuntu 的大版本升级都是一堆问题,所以讨论平滑升级的比较多

请问为啥我ATI MOBILITY Redeon X1600 开3d桌面会出现Desktop effects could net be loaded.呢 ??如何打开7.10里的3d桌面呢 ??

Post by abc9878
请问为啥我ATI MOBILITY Redeon X1600 开3d桌面会出现Desktop effects could net be loaded.呢 ??如何打开7.10里的3d桌面呢 ??

好像要装xorg-server-xgl,我也在找这个教程。呵呵

OTL,貌似装了xserver-xgl就好了。现在已经打开3D桌面了。

很多情况下

软件升级

只会让机器越跑越慢

而非让机器越跑越快

人的贪欲是无止境d

我的体验是,bug比较多。
进步主要体现在Gnome上。
我的TKLINK的USB无线网卡居然不认了~~
7.04关机时硬盘无法正常断电的症状终于消失了。
源里面很多软件还没有跟上来。
Ubuntu-CN还没有支持Gutsy。
默认打开了NTFS的读写支持。
Compiz Fusion还没有设置软件可用。
限制驱动管理器更加智能了。
LiveCD安装程序的导入功能有点小Bug。
桌面有时会卡死。
新建文件夹时不能重命名。
有时Gedit无法选中文字。(上一个版本一开始是鼠标指针消失) 汗~~

等待升级包。

电脑:ibm t40
个人感觉,比7.04要慢,特别是开机的时候,而且关机时候会花屏或者出现乱码。