LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Ubuntu 7.10官方的盘,验证很好,可是我的机器无法咱装,这回换了8.04 alpha4的,也一样。不

如题。就是在分区分完后安装就不行了。7.10的,8.04的是根本不行了。
有什么报错吗?我用的很好阿,我是用的扩展分区

没有啊,我用图形安装,也是扩展分区安装的。但是就是在正在安装的时候,到15%就死了。另外附上我的机器配置:
cpu: celeron 2.0(超频后到2.66)   内存: 1G DDR266的  显卡: geforce2 MX400 64M   硬盘:三星60G+IBM40G

超频的原因你把系统频率恢复正常

不清楚阿!

搞不清楚了,但是7.04的就没有问题,7.04升级到7.10也没有问题。不应该是超频的问题阿。具体的,就是安装到正在探测文件系统到15%的时候,就死掉了,7.04就没有问题。

我的装比较新的8.04live cd 也是这个毛病,但是a3就可以,搜索也没有类似的不知道是不是jp问题

学用linux一定要会学会查找问题!

没事的,学用linux一定要会学会查找问题!