LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哪能个地方有新的TL8W升级ISO包

请问老大哪个地方有新TL8W升级ISO包,内核是什么样的
Iso只有去年年底的,不過官方的更新倒是經常會有,去ftp.turbolinux.co.jp看看
版主老大:
    我从官方下载下来的升级包kernel-source-2.4.18-10有问题,不知道大家升级过没有,前些天经过升级,想把内核微调一下,没想到运行make xconfig时出现问题运行不了,以为是我把我的内核给搞坏了,今天重新安装一遍,直接用官方的升级包(这次什么也动,装完后安装官方升级包),但是仍然有问题,运行make xconfig时不能运行,内核微调不能进行。
新内核运行make xconfig确实有问题,用make menuconfig吧
请问官方站点上面下载的gcc-3.2.2能升级嘛,不会出现什么问题吧,
最初由 xiaoniao9312 发布
请问官方站点上面下载的gcc-3.2.2能升级嘛,不会出现什么问题吧,

我试过,没问题。
完了~我一无所措~
TL这里太冷清了~
jappine兄弟:
        这里的确很冷清,但是,在这里我感觉到很温暖啊,这里面有版主老大的热心支持,还有windrose老兄的热心帮助,这难道还还够嘛,
呵呵,小鸟兄弟过奖了。这里冷清除了用turbo的人比较少之外,也因为turbo设置上的困难不多,所以冷清也并不纯粹是坏事。