LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandriva 2009 Beta 1 测试

我这两天测试了一下beta 1,系统挺稳定,就是还有一部分软件还是旧的, 没有更新,有兴趣看看的可以到:
http://paul.nearbyweb.net/index.php?/archives/22-Mandriva-2009-beta-1-review.html

内付图片.
部分图像没有大图可看,不过总体上看还是很期待啊

安装界面中文字体大小不一的问题,可以解决。就是在用安装盘开机的Grub界面,按F2调整语言,这里就选上中文。后面的安装界面就没有中文字体大小不一的问题了。

我也下载了,可是用virtualbox安装不了,提示错误,相信会越作越好的

我昨天也知道有些图看不见, 但写完那个blog已经很晚, 就去睡觉了, 今天把图的链接都改好了, 造成不便请见谅。

我打算把看见的问题发到Mandriva的官方论坛上,希望他们会帮我们中文的用户也改进一下.

opensuse/fedora/mandriva
这三个发行版,字体一版比一版差...

把问题放到官方论坛了, 希望大家去顶顶,这样起码让他们知道中文用户的期待。 :)

http://forum.mandriva.com/viewtopic.php?t=91719

楼主的英文很不错呀

我的和楼主恰恰相反,我的系统超级不稳定,而且系统管理器容易崩溃的让我几乎应接不暇啊。后来看到是iso的md5不正确,但愿再下一次能够正确