LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2009 RC 2问题

下载RC2并在我的桌面电脑安装RC2,出现了以前Beta, RC1都没有的新问题.
我安装的是Free DVD版本(下载用了大概2个半小时)
问题.
http://paul.nearbyweb.net/
1. 安装完Grub启动菜单里面没有了windows的启动选项。
2. 启动报错,说 /dev不存在, 进不了系统,安全模式也进不了。

看来是安装Grub boot loader时出现的问题,希望Mandrake在发放正式版前能修复。我也把这2个问题第一时间发到官网论坛了,
http://forum.mandriva.com/viewtopic.php?t=94854

如果大家发现问题,希望也能发到官网上,那样他们才能尽快修复,光发在这里他们是不会知道问题的存在的。 ,  如果需要,我可以代为翻译再发到官网.

题外话: 前几天收到暴雪发来的魔兽世界巫妖王之怒资料篇的测试邀请,昨天下载了近1.8G的测试包,还没安装,今天估计就可以进去巫妖王体验一下了
我用One安装的,没有这个问题。

我的系统是nvidia的software raid, 这个问题也有可能跟raid和Free DvD有关。
官网上也有人提到他的系统也有这个问题.

楼主的下载速度好快啊

我的屏幕刷新率是59,弄的字体都不清楚阿
安装驱动却发现没有

我发现一个问题,但是不知道是不是特例,在我这里从bete1 bete2 RC1 RC2上都有就是在系统设置-桌面-启动反馈-忙碌光标的选择总是不能保存