LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装11.1后,CONTROL CENTER出现怪事,请教各位老大啊

11.1安装好了,用的是ISO DVD解开后硬盘安装。
安装过程顺利。
可是安装好了以后,不管是用普通用户还是ROOT,出现一个问题。
点击LANGUAGE或者INSTALL SOFTWARE,鼠标变成圆的。几秒后,什么也没有出现,在CONSOLE里面ps-d
有YAST2进程,何解?
谢谢
我点击N次,就出现N个YAST2。
而且我又试了一下,有些图标点了是有东东的。比如MOUSE。
但是INSTALL SOFTWARE,LANGUAGE,USER AND GROUP MANAGER都不行。

date and times点也没有什么反应。
对了,补充一下,我的网线没有插。

ps -d: many things like this:
yast2
y2base
gnomesu
gnomesu-pam-bac
yast2
y2base
gnomesu

如果从菜单直接运行install software也不行。
系统进程多了:
package-manager
package-manager
gnomesu
yast2
y2base

还是没有动静,什么都没有出现!