LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求关于suse Linux的信息

我是个Linux的新手,想了解下关于suse这个版的信息,听说suse的桌面很绚丽,最好能传两张看看,谢谢各位了!
想用opensuse首先确认你网络状况要好,国内源很少

至于桌面,其实各个发行版都差不多,截图在这里:
http://en.opensuse.org/Screenshots/openSUSE_11.1

另外,opensuse的中文资源也挺少的,主要还是看看en.opensuse.org吧

同事看我的Opensuse11.0 Gnome环境,刚开始还以为是WINDOWS。。。。哈哈
刚开始用10.3,后来11.0发出来了就重装了,一直用到现在,单系统。感觉在linux的几个大发行版里,Opensuse是在笔试本驱动里做的比较好的,什么调声音大小的快捷键,调屏幕亮度的,装上就能用,不用再费力去折腾,电源管理上也不错,CPU使用不高的时候风扇都不转的,界面普遍都认为是比较华丽的。。。

上张平时用的环境的抓图好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

菜鸟我在这里谢谢各位了!
新年就要来临了,在这里祝大家新春吉祥,往事如意,牛年有牛运
祝我自己嘛,能够在这一年里坚持Linux

Post by shxuwang;1941268
菜鸟我在这里谢谢各位了!
新年就要来临了,在这里祝大家新春吉祥,往事如意,牛年有牛运
祝我自己嘛,能够在这一年里坚持Linux

我也是菜鸟,一年前开始用suse的,感觉比较容易上手,也不需要怎么折腾。到现在对于linux的很多基本命令都还不清楚,安装东西也只会用yast,或者rpm包。但是基本上不影响我平时作事情,感觉不错,盲目自信的觉得自己的系统特别安全,呵呵