LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问那个版本的opensuse比较稳定一些?

都下好opensuse11.1了但看到许多人说bug所以问下大家,谢谢,图新鲜装过fedora10,结果发现错误不少,根本不如fedora8,所有由此一问。
看你干什么。

娱乐的话我不知道,做开发软件,小型服务器,11.0是我所在公司的首选。
下来就是FC8 三台。

我看了下server,都不好意思说运行时间...才 110多天...看看这个server能坚持到我们扩容不。经常那里一边做服务,一边make -j5

据说11.1发布的比较匆忙?

我用11.0,感觉很稳定

Post by river4321;1955652
都下好opensuse11.1了但看到许多人说bug所以问下大家,谢谢,图新鲜装过fedora10,结果发现错误不少,根本不如fedora8,所有由此一问。

下好opensuse11.1就用它好了,11.1的gnome跟KDE3都是很稳定,安装后更新一下就很完美了。

那就装11.1吧,看起来问题不是很严重啊,谢谢大家了!

11。1 kde3 最稳定

我对11.1的感觉相当不好.....

我现在用的是11.1 kde4, yast 速度挺快的,小毛病不少,上次更新了内核以后,到现在我每次启动都说plasma crash,我也不知道是什么问题,反正不影响我使用,就懒得管了。

觉得还是10.3比较稳定一些,不过yast 狂慢。

怀念11.0........