LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁能给我个网络打印机的详细添加过程?

单位里有台HP LaserJet5100的打印机,在IP为172.19.71.93的电脑上,这台电脑是用Windows的操作系统的,我在YAST里面增加时加了几次都没有反应,在打印里面直接增加时也是一样没有反应,所以想请大家帮个忙!
关防火墙试试

关掉的,我一装好系统就关掉防火墙的

我也有同样的问题
顶上去看看
看有大侠解决不

su
yast2 printer

在控制中心添加,很简单的,基本驱动都可以自动装上,我在公司也用的是HP 5100的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上说的不错

本人菜鸟,却添加打印机成功。
yast里弄了很长时间,总是不行。从KDE控制中心添加网络打印机(TCP), 却一下子成功了。给出ip地址就可以了,我的打印机是canon LBP2710,添加后找不到这个型号,随便选了一个,却只能打出黑白。后来从厂商网站下载驱动包安装后,列表中就有这个型号可选了,打印效果非常好。

本帖子中包含更多资源

x

Post by zyke;1961655
在控制中心添加,很简单的,基本驱动都可以自动装上,我在公司也用的是HP 5100的。

你能详细说一下过程吗?
我现在是进入控制中心,然后左边上有一个添加打印机,进入后再双击添加打印机
接下来在届面中选择网络打印机,后面再怎么选呢?下面的再怎么填写?

选择新建打印机,用默认的“AppSocket/HP JetDirect”(我的理光打印机也是选这项)在右边输入打印机的IP地址》下一步》HP》前进》laserJet 5100》HP LaserJet 5100 Foomatic/P\pxlmono[en](recommended)》前进》应用。

我还是不行呀,选择打印一直没有反应,下面是截图,帮我看一下,设置得对不对

本帖子中包含更多资源

x