LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opensuse 11.1 和 SLED 11 上的虚拟机性能怎么差!!

包括Xen、Vmware 6.5和 opensuse 11.1 和 VirtualBox,在上面装Windows XP都慢的不得了,Vmware最夸张,整得我的4核CPU都吃不消,最后Vmware自己挂掉。
是不是bug? 你开了硬件虚拟支持没?
我用sled10支持还好

呵呵,我3年前的老机,xp下面vmware-sled还不错呢~

装xp的时候给大占内存,使用的时候给虚拟的xp400M内存就行。你是给虚拟系统内存太大了,使宿主系统内存太小了吧。

2G物理内存拿512M给虚拟机还大?况且开着虚拟机物理内存也从来没有占满过。

VirtualBox OSE我用这不错阿,去官网下的非开源版
XP sp3原版,性能似乎还过得去吧

是不是有其它方面的问题,我才试过11.1+vmware6.5,跑xp还行,感觉安装速度比真机还快点。
我只是双核cpu。

本人的HP dv3011的笔记本中
OpesnSuSE11.1+Vbox

使用XPSP3很快,很流畅。
使用SLES11很快,很流畅。
使用SLED11很快,很流畅。
使用Ubuntu8.10很快,很流畅。
使用OpenSolaris很快,安装死机。。。