LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SUSE Linux Enterprise DeskTop 11 到底是不是可以免费使用?

如题,我想知道:
1:他是不是和微软的Windows一样在安装的时候要序列号?
2:安装完要不要注册,要不要激活,激活要不要钱,不激活能用吗?
3:能不能无限期使用(可以不升级)?
4:在什么情况下才要钱?
非常感谢您的解答。
1、不要
2、不要,可以用。
3、能
4、你如果买的话。

Post by loverf;1967280
1、不要
2、不要,可以用。
3、能
4、你如果买的话。

非常精辟的回答!

搭车问个问题

1:SLED的源丰富么??  和openSUSE比起来源的状况怎么样???

2:SLED可以采用一键安装软件么??   似乎我搜索时没看到关于SLED的源

3:这个个人使用是否可以一直在线升级???

Post by andycrusoe;1967317
搭车问个问题

1:SLED的源丰富么??  和openSUSE比起来源的状况怎么样???

2:SLED可以采用一键安装软件么??   似乎我搜索时没看到关于SLED的源

3:这个个人使用是否可以一直在线升级???

1.少得可怜
2.OBS里有一些,例如KDE4:Factory就有
3.两个月

为什么这么多人喜欢SLE啊......

1.工行的网络银行和支付宝能用吗?
2.股票软件,大智慧,通达人或者同花顺能用吗?
3.wine和虚拟机,那个更简单好用?
4.装什么杀毒软件和防火墙?

谢谢Lovef的热心解答。

Post by dllyff;1967346
1.网上银行只有浦发银行可用,支付宝只有在32位的Firefox上才可用,64位的用户安装官方的Firefox也可以使用支付宝,支付宝插件请到淘宝上面下载。
2.完全没问题,wine 炒股软件的效果非常不错。
3.wine的性能更好,配置稍显复杂,但opensuse11.1和SUSE Linux Enterprise DeskTop 11的虚拟机性能让人抓狂。
4.不需要。

Post by dllyff;1967346

用windows最好

他和open SUSE有什么区别啊?