LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opensuse11.0 体验极差

一、安装
1、live—cd刻录后不能进入系统
2、dvd刻录后不能光盘引导
3、网络安装过程,不能直接读取iso文件
4、网络安装过程中,文件名不正确需要后加.rpm
二、配置
1、kneworkmanage总崩溃
2、networkmanage配置网络总崩溃
3、networkmanage配置的dsl连接不能开机自动启动
4、networkmanage设置其中一块网卡开机不启动不能生效
5、rcnetwork不能停止或启动指定网络设备
6、networkmanage添加桥接设备后,不能对其进行管理,只能通过
ifup操作
三、kvm
1、qemu-system-i386指定downstript不能执行
2、虚拟winxp占用cpu太高
四、浏览器
1、默然火狐浏览器只要一上网就挂,狂占cpu,进程杀不死
2、安装opera浏览器同样问题
11.3我才会去试

没试过,我的11.1都没有楼主说的问题

you talk .......
not true........

楼主太强了,佩服,普天之下能把suse11.0玩出这么多花样的怕唯楼主一人了,不容易啊

同情lz一个。
lz是不是先检查下内存有没有问题?我刻过11.0,没有不能引导、进不了系统的问题。经验中类似的问题一般是由于下载错误或者内存有问题导致镜像本身有问题,刻出来的盘就会出错。以前装windows的时候也吃过这样的亏。

没用过,我是听说11.1对T61的支持非常好,才装了一个,下载DVD镜像刻盘,很顺利,感觉用起来很不错啊。

Post by hdzwl;1970585
一、安装
1、live—cd刻录后不能进入系统
2、dvd刻录后不能光盘引导
3、网络安装过程,不能直接读取iso文件
4、网络安装过程中,文件名不正确需要后加.rpm
二、配置
1、kneworkmanage总崩溃
2、networkmanage配置网络总崩溃
3、networkmanage配置的dsl连接不能开机自动启动
4、networkmanage设置其中一块网卡开机不启动不能生效
5、rcnetwork不能停止或启动指定网络设备
6、networkmanage添加桥接设备后,不能对其进行管理,只能通过
ifup操作
三、kvm
1、qemu-system-i386指定downstript不能执行
2、虚拟winxp占用cpu太高
四、浏览器
1、默然火狐浏览器只要一上网就挂,狂占cpu,进程杀不死
2、安装opera浏览器同样问题

你说的问题从来没有碰过,现在用着11.1了,11.0的kde3是最快最稳定,刻盘或硬盘安装都没问题gnome跟kde4虽然不是最好但用还是完全可以的.

不会呀,我现在就是在用11.0的,11.1我到没用过,11.0的Gnome好像是很稳定的,没有出现过楼主你说的情况呀
下面是我的桌面截图,用得很爽的!拔号我是一直用 ifup来连接的,单位里是直接就能上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哪有??我用了半年了都没问题