LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

rh9 + kylix3 = 惨不忍睹!

我在rh9上安装了kilix3注册等一切正常,只是在安装过程中它说不能定位一个叫x11r6.so的文件。在一切完成后,我只看到几个操作界面,但上边的文字根本不能显示。请各位兄弟指教。:mad:
哦,有同感,我在rh7.2和rh7.3下成功安装过,可是在rh9.0 下再次安装时就变得乱七八糟的,在kylix3.0 c++我编译程序时总是有错误,并非是我的错误,是kylix的错误,好象不能在rh9.0下运行,但是,我刚才在linuxaid中看到了一篇文章还有补丁,好象可以解决了这个问题了
所有的答案都在这里

http://kylix.linuxaid.com.cn/xoops2/index.php

Kylix在中软linux里很好用

我现在用的是中软3.1+Kylix3,很好用。建议有麻烦的网友可以试试这种选择。
不好意思,我根本就不知道Kylix是什么?
Kylix好象是borland delphi的linux版本的名称
支持C++
Kylix不好用啊
你在rh7.3上用吧,而且有图形安装界面。
字体什么都漂亮,就是组件太少了。