LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

真沮丧,配置zhcon还是失败了

算了,以后就纯英文好了
为啥看到有人写11.1配置好了,我却怎么安装都提示缺少文件,第一步都通不过
libiconv这个东西更奇怪,安装了zhcon说找不到,无论是rpm还是编译安装,但是删除却还能发现它的文件留在系统内!
去官方的forum问了,似乎那个地方不会对zhcon的问题感兴趣,毕竟对他们不怎么用
哪位大哥有好办法帮小弟一下,谢谢了
好晚了,睡觉,本来想不进X就跑来玩呢。
zhcon已因缺少维护推出历史了。

Post by yourfriend;1994301
zhcon已因缺少维护推出历史了。

但是小UU和fedora都有专人维护阿,为啥suse就不行了,泪目
有替代品可用么?

fbterm咯,那是相当漂亮,基于framebuffer,但是目前的配套输入法不太成熟

Post by adaml;1994308
fbterm咯,那是相当漂亮,基于framebuffer,但是目前的配套输入法不太成熟

谢谢了大哥,关注一下去,心

Post by adaml;1994308

哎,不成熟也无所谓,有没有一个能用呢?谢谢