LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

今天启动F11时在白蓝条那段就不动了

当白蓝条完全填满后就一直不动了,重启了几次还是一样。实在是找不出啥原因了。
补充:昨天有个很奇怪的现象,我在终端里输入 ls、ll 等命令查看当前目录信息结果出现“段错误”然后也没怎么理会就去看新闻了,我当时想重启后就没事了,会不会跟这个有关系!!!!!
我之前也遇到過這個問題, 升級幾次又好了, 但啟動速度變得非常慢, 要1分多種才能進系統
後來換用kdm登錄管理器就好了

Post by ixlh;2014858
我之前也遇到過這個問題, 升級幾次又好了, 但啟動速度變得非常慢, 要1分多種才能進系統
後來換用kdm登錄管理器就好了

能介绍一下方法吗?

你的硬盘用了很久了吧?该坏了吧?

出现白蓝条时按 Esc 应该能看到详细信息的?

Post by bbbush;2014887
你的硬盘用了很久了吧?该坏了吧?

出现白蓝条时按 Esc 应该能看到详细信息的?

出现了个:
init: rcS main process 3478 killed by SEGV signal
init……killed by SEGV signal
的字样

启动的时候把rhgb去掉呢?前面的信息?

应是和我一样,显卡问题。

Post by zhuoli76;2014977
应是和我一样,显卡问题。

可我连字符界面都进不了了

Post by LinuxSpace;2015068
可我连字符界面都进不了了

我也是的 ctrl+alt+FN也没有用。很可能是显卡问题。
如果能进入字符界面,删了原有的显卡驱动就OK了。我是重装的系统,可惜丢了一个月的数据库资料。