LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Creative AudioPCI(ES1371,ES1373)在REDHAT 7.2下没法用,怎么办?

有时装起来就可以用了,有时提示找不到AUDIO,烦,是不是要装个RPM呀?
有这个现成的package吗
这个把kde控制中心的aRts关掉来试试
#kcontrol
aRts是什么东西呀,我在KDE控制中心没看到呀,急
在KDE控制中心的搜索(还是别的名?)输入art就可以找到了。
在KDE的控制中心找有关声音的。。。因为我的KDE现在是英文的,还不能准备的说出。。
找一下,这个应该不难吧。
找到了,也设了,重启后看了还是没声卡的信息,information里提示no available information for soundcard!旁边还有个sorry,我火了!急,救火呀
这样做。。。用OSS

仔细看帖子。

把/etc/modules.conf中关于声卡的模块前加#号。记住如果要修改任何文件都要备份。
#cp /etc/modules.conf /etc/modules.conf
然后来再来操作modules.conf
从下面的链接中,找出OSS的帖子。然后加与实践。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31154
试一下
在rc.local 里面加入
/sbin/insmod es1371