LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有人遇到过跟我一样的问题么?~~FC12

今天,刚装了了fc12, 我是用iso文件制作本地源,从fc10 直接升级到 12的,升级的时候遇到过些许问题,不过最终还是正常升级成功了。
      兴奋之余,马上reboot,可是进入grub后选择fc12按Enter后,光标跳了几下,显示器就显示“无输入信号”,之后系统就没反应了,连其他的终端也进不去,有人知道这是什么原因么?请大虾们不吝赐教啊!拜谢!

神啊,  今天突然神奇的能进文本模式了,不知是什么原因,太神奇了这Fedora
不过还是不能进入图形界面,根据网上的资料,该弄的都弄了,真郁闷~~~~
进字符界面手工设置分辨率吧~~

ctrl + alt + F1~F6
没有一个能进去的

在grub菜单上,
选择fc12,
然后按e,
再在kernel那一行按e,
把光标移动到行末,
输入 空格3空格vga=791,
然后回车,
按b,
用root登陆,
然后输入cd空格/etc/X11,
然后输入vi空格xorg.conf,
修改其中关于分辨率和刷新率的节,
然后按ESC,
再按:wq,
然后重启计算机试试。

回LS:

试过了  屏幕闪了下黄, 结果还是一样
我想我图形界面进不去,不过至少应该能进ctrl+alt + F1或其他终端吧,不过现在连这些都进不去

哦,那楼主是双系统还是单系统?显卡是什么?
如果是双系统的话可以试试在Windows中安装ext2fsd,
然后在windows下重命名Linux的根分区里的/etc/X11/xorg.conf文件再重启进入Linux试试,
怀疑又是KMS搞的鬼。
如果是nvidia的显卡,
若按前面操作能进linux字符或者图形界面,
再请参考这个版面上前一个月以来的相关文章。

Post by realasking;2056749
哦,那楼主是双系统还是单系统?显卡是什么?
如果是双系统的话可以试试在Windows中安装ext2fsd,
然后在windows下重命名Linux的根分区里的/etc/X11/xorg.conf文件再重启进入Linux试试,
怀疑又是KMS搞的鬼。
如果是nvidia的显卡,
若按前面操作能进linux字符或者图形界面,
再请参考这个版面上前一个月以来的相关文章。
我的是win7+fedora
显卡是N卡的8500GT
你说的改/etc/X11/xorg.conf,我也试过,我是进入FC10(FC12我是通过FC10升级的)修改的,不过结果也一样

我想问下KMS是什么? 他能搞什么鬼?

高手跑哪去啦???
过来看看啊~~~~~~~~~~~~

顶顶!!!!!!!!!!!!!

很可能是N卡开源驱动的问题,加内核参数nouveau.modeset=0启动试试

具体可以参见 http://linuxtoy.org/archives/how ... nder-fedora-12.html