LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fedora12装d4x

fedora 12下下载d4x-2.5.7.1-8.el5.i386.rpm安装包,安装不上,说无法解决以来关系。后来终于找到一个d4x-2.5.0-1.1.fc3.fr.i386.rpm包,不管怎么说,终于装上了,不过只能在/usr/bin/nt运行,在appalications中创建了一个启动器,算是能用了,但无法与firefox结合。小弟初来,手生的很,哪位帮解决一下。
fedora 的包管理机制是 yum ,最好不要直接下载 rpm 包。

Post by was4444;2073549
fedora 12下下载d4x-2.5.7.1-8.el5.i386.rpm安装包,安装不上,说无法解决以来关系。后来终于找到一个d4x-2.5.0-1.1.fc3.fr.i386.rpm包,不管怎么说,终于装上了,不过只能在/usr/bin/nt运行,在appalications中创建了一个启动器,算是能用了,但无法与firefox结合。小弟初来,手生的很,哪位帮解决一下。

这个包在fedora10的时候因为许可证被fedora移除,我把它推到rpmfusion吧

可以用yum  
就算是想用自己下载的rpm包安装  也要看好依赖关系   一般都有介绍   为了保险 还是yum install *******一下看看吧   大不了在安装的时候现在n   如果没有依赖的话在直接rpm -ivh *****

还是觉得download them all好用些。。。

D4X该下源码吧?

谢谢大家,由于故障系统重装,那东西没了,也没再装那个,现在也很难发现原因了。

Post by supercyper;2073659
这个包在fedora10的时候因为许可证被fedora移除,我把它推到rpmfusion吧

记得貌似是更大的原因好像是源码一直没有 upstream。。。

http://www.linuxsir.cn/bbs/thread355325.html
这里有我原来发的一个可以自己编译的 d4x 的源代码,但需要自己编译。

后来我自己又做了一个 src.rpm(也需要自己编译成 rpm 文件),但不知道怎么传给你。

谢谢,还没装呢现在。
我的邮箱是:
wasfv@sina.com
qq:1206623716

这里有没有qq群啊

还有一个支持多线程的下载工具,叫MultiGet,也很好用的。
在Fedora 12里以root权限在终端输入 yum install multiget -y 即可。很好的下载工具,不比d4x差的。