LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SUSE的3D 加速很不行!

glxgear 比起 Ubuntu下慢差不多一倍。一直很喜欢SUSE 。
但是,最近 SUSE 的确不太让人满意。 我的的电脑上 Fedora Ubuntu SUSE 的 glxgear
是 U  最高 第二 F ,最后就是SUSE ,SUSE下开着桌面特效看片很不爽!ka!!
没感觉……
回头我测试一下……

按说 suse 是没有显卡驱动的,只能使用 ati/nvidia 官方驱动。

而 ubuntu/fedora 都在源里面提供了一份 ati/nvidia 受限驱动。

如果官方驱动比自带驱动性能还差,那是谁的问题呢?

或者如果你要用性能非常垃圾的 intel 显卡,那我只能是无语。因为这个卡在不同的 linux 中性能完全靠RP。

数据流~~呵呵

关键是楼主你用起来觉得慢么?

非常流畅,完全不卡,我刚才测试的,ATI 10.2驱动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

glxgears is not a benchmark

Post by chanshun8;2075197
非常流畅,完全不卡,我刚才测试的,ATI 10.2驱动。

只是可惜了那窗口最大化:yun:

要是能用上 ATI 10.2驱动的显卡还卡,那 SUSE可以那去垃圾堆来。。。

我的X1300 算是旧卡了。。SUSE 一边放A 仔 用上 特效就卡来。。
在Fedora 上完全没问题。。都是 开源的 驱动

不卡,我的Suse11.1 nvidai gts250装过nvidia驱动后,没开3D,24000+FPS, 开了3D,只有8000+FPS, 证明系统没有问题

哎…这种问题高配的只好老神在在的飘过了…