LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

conexant hsf猫如何在Redhat 9.0下驱动??

我用的是金网霸网卡。型号是PF-x01a

它是用个芯片组的conexant-11242-11+20463-11

请问。应该用CONEXANT的那个型号的驱动呢??
系统和版本呢???内核是多少??
#uname -a
多谢。。。
系统是RH9

内核是2.4.20

请问应该用什么驱动呢???
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31154

看一下这里,没有Redhat 9的,要用替换内核的办法。。。。里面有详细的帖子,先实践一下再说。
多谢。

是modem吗 我的就是金网霸的modem pci,可用

我内核为2.18-14 也是conxx的
去网站http://www.linuxant.com/,用他的测试软件测试http://www.linuxant.com/drivers/modemident.html下测试你的网卡型号有HCF,HSF,然后选择适当的驱动(内核,cpu等有关),下载,按照说明安装
ok,用kppp拨号

安装了网卡的驱动为什么还是找不到呢!!

请大家帮帮忙呀!!

我的是金网霸的网卡来的,按他公司的回信说法下载了RS56-PCI HSFi (Churchill)这个型号的网卡驱动,他说芯片是一样的。

我下载了RUN包来的,我安装了,,可是我在硬件管理器那里还是找不到有网卡呀!!

我健一个连接时,他还是说找不到驱动呀!!!请问这是怎么回事呢!!

我的是雷鸟900 用RH9 2.4.10-8 
我下载的是althon的驱动!! 是不是不合适呢!!还是要下载过i586呢呀i386呢??

不过我不会删除以前的包呀!!
我开始安装的时候好像发现内我下载的是 RH9-2.4.10-9这样有有问题的吗??

请大家帮帮忙啦!!!;)

安装了网卡驱动还是找不到网卡!!请指教!!!

安装了网卡的驱动为什么还是找不到呢!!
请大家帮帮忙呀!!

我的是金网霸的网卡来的,按他公司的回信说法下载了RS56-PCI HSFi (Churchill)这个型号的网卡驱动,他说芯片是一样的。

我下载了RUN包来的,我安装了,,可是我在硬件管理器那里还是找不到有网卡呀!!

我健一个连接时,他还是说找不到驱动呀!!!请问这是怎么回事呢!!

我的是雷鸟900 用RH9 2.4.10-8 
我下载的是althon的驱动!! 是不是不合适呢!!还是要下载过i586呢呀i386呢??

不过我不会删除以前的包呀!!
我开始安装的时候好像发现内我下载的是 RH9-2.4.10-9这样有有问题的吗??

请大家帮帮忙啦!!!
你说的是网卡还是Modem??
RS56-PCI HSFi 怎么看都像是Modem的驱动……
该不会是兄弟没有把网卡和Modem的概念搞清楚吧??
是呀!!!我就是说MODEN呀!!!

至于网卡安装系统的时候就能认到了!!!

大家帮帮忙呀!!!找不到MODEN呀!!不能上网了啦!!!
哈。。。那为什么一直还说是网卡???

内核时多少的,是2.4.10-8的还是2.4.20-8的,如果是2.4.20-8的,就用下面的。。

内核没有说清楚
用uname -a来判断。。

http://www.linuxant.com/drivers/ ... 20_8-1rh.athlon.rpm

#rpm  -ivh hsflinmodem-5.03.27lnxtbeta03042700k2.4.20_8-1rh.athlon.rpm

然后设置kppp
#kppp