LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fedora12中的 x86 i386 source kde i686 ppc 什么区别呀?互相之间的包含关系呢?

fedora12中的 x86 i386 source kde i686 ppc 什么区别呀?互相之间的包含关系呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lz应该学习一段时间再来论坛提问,现在你提的问题超级菜。和论坛很不相符

Post by supercyper;2086996
lz应该学习一段时间再来论坛提问,现在你提的问题超级菜。和论坛很不相符

嗯,哪有你那么厉害呀,生下来就会用。自己不会i回答还可以说别人的问题菜。
论坛是你自己一个人的,你自己玩吧。

问几个菜鸟问题不可怕,怕的就是你这种发了十几贴都是菜鸟贴,没有实质求助内容的。。。

Post by supercyper;2087007
问几个菜鸟问题不可怕,怕的就是你这种发了十几贴都是菜鸟贴,没有实质求助内容的。。。

我曾经装过一次 redhat 9.0 结果网都上不了,没办法只好重新改回 xp 。现在不问好了装完了以后想上网提问都没机会,这是血淋淋的教训呀。

楼主,先去看看提问的智慧吧,谁都是从新手走过来的,但是新手要会思考会提问题

http://bbs.fedora-zh.org/showthr ... iewfull=1#post13648

PSZ随便买本新点的LINUX入门书籍都能了解到不少东西

怎么又是一个用red hat 9的,难道都是同一个人的马甲?最近大家都穿越了么?