LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

官方fedora 13 32位DVD镜像是不是有问题呢?

官方的32位DVD版本的fedora 13,我已经下载了三次了,每次问题都一样,安装到选择好组件后下一步就不能安装了,提示“system-config-firewall........"错误,然后就提示重启退出,安装不了。请问大家有没有这个问题呀?
Post by qu898;2092704
官方的32位DVD版本的fedora 13,我已经下载了三次了,每次问题都一样,安装到选择好组件后下一步就不能安装了,提示“system-config-firewall........"错误,然后就提示重启退出,安装不了。请问大家有没有这个问题呀?

我正在用著,没安装问题,不过自动登陆有问题。

装完了,没发现这问题…

自动登录,从来不用@_@

我安装的也是DVD呀,没安装问题。

应该不会出这种问题吧

Post by qu898;2092704

没碰到过,也许你选择了附加源或网络安装,而安装时网络却没法连接吧,

下好以后先用sha256sum校验一下吧

"Trying to unpack roottfs image as initramfs..."

安装的时候到这提示就装不了,请问是什么问题呢?

fedora 13的32位DVD版本的的MD5是多少?
我下的是
MD5: 212FEC517C2629B4B5EAF3662AC13136
SHA1: B0B1E9EAD98008F4D0CF9F59F22FA8E6E3877E9D
CRC32: 2AE21637