LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

显示器刷新率…就没人遇到和我一样的问题?

11.3里ms取消了sax2,安装了N卡驱动后没办法保存刷新率设置了。在11.3自己的监视器设置里找不到超过70HZ的刷新率,只能依靠N卡自己的设置。要命的是每次重启后进入11.3,屏幕刷新就会自动回到70HZ,闪得要命,看得蛋疼:yun:
怎么解决啊:help
CRT显示器?
直接编辑 xorg.conf 吧……
我记得用 root 运行 Nvidia X Server Settings 可以选 Save to X Configuration File 吧……

我严重怀疑11.3里已经取消了Xorg.conf…虽然有这个文件,但根本不起作用。用root运行并保存了,重启后还是会恢复默认的70HZ。
很杯具,如果不装N卡驱动就能调整到85HZ并成功保存,但没有OpenGL,用google地球时灰常纠结,那个慢…
开始怀念Sax2了,虽然以前一直认为Sax2灰常糟糕,惨!

很神奇很灵异的事情终于发生鸟…今天下午启动后居然默认就是85HZ了?
这让我不得不承认SuSE的强大

xorg.conf这个文件非必要

opensuse 11.3 默认己经没有这个文件了,在X11下面是xorg.conf.install文件。 谁知道分辨率在那城调呀:) 郁闷

Post by sarla;2108934
opensuse 11.3 默认己经没有这个文件了,在X11下面是xorg.conf.install文件。 谁知道分辨率在那城调呀:) 郁闷

桌面环境都有调分辨率的程序

为了保护楼主的眼睛,我强烈建议吧crt扔了,换lcd :cool:

Post by yourfriend;2108937
为了保护楼主的眼睛,我强烈建议吧crt扔了,换lcd :cool:

19寸的Sony特丽珑啊,超级棒的CRT显示器,当年的专业显示器,怎么可能扔掉?