LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fedora14 kde 桌面有未知透明矩形

全新安装,下载pae驱动,配置nvidia-xconfig 后桌面有未知矩形。不知道如何去除掉。哪位大侠指点下?
还在烦如何安装呢。光驱罢  工 了。

楼主给个截图啊……

800多K传不上来。
有好的图片中间站么?

有一种可能,就是你是否对KDE桌面的字体进行了修改,如果是,且将其中桌面的字体选用了粗体,就会这种,而改成常规是正常了。

it is show out to me too.

挂起桌面效果,然后再恢复就可以了。应该是kwin的bug。

我暂时放弃fedora了,升级到14后显卡方面的麻烦太大,楼主这个问题我在f14里也遇到过,但应该不是kwin的问题,因为同样用4.5.2的Qomo 1.0效果是正常的。

how to active the fcitx to work ?

I have add
  1. export XMODIFIERS="@im=fcitx"
  2. export GTK_IM_MODULE=xim
  3. export QT_IM_MODULE=xim
复制代码

to .bashrc ,but the fcitx don`t work .whati is wrong ?

help plz

i have no idea
in f13
yum remove ibus
yum install fcitx