LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Thinkpad or Macbook pro ?

最近打算入手一台loptap, 开发用。周围同事大部分都是用的Thinkpad, 但本人比较喜欢Macbook pro的屏幕和触摸板,但是不想去折腾mac os了,还是喜欢gentoo,这里有没有gentoo on mac的用户啊?大家给点意见。
MBP 的觸摸板在 linux 下不太好用, 別的倒沒什麼

如果资金不是问题,我会果断入 Macbook Pro,我对它的综合印象超好。

别的没什么,就不喜欢苹果的键盘

推荐MBP!

TP被“来弄我”做的越来越烂了。

而且,MBP本身就是基于BSD的,很多工具都可以使用。
我现在就是在MBP下做kernel开发的,没用Gentoo,而是做了个交叉编译环境。

MBP搭配SL才是正道,用习惯了你就发现有多爽了。

MBP的鼠标能很好的驱动么?那个鼠标在mac下有很多好的feature,不知道linux还行不行。

mbp,或者mba都可以的,如果要求性能就mbp 15‘

mbp吧!不知道现在怎么装gentoo到mbp?还是用bootcamp分区吗?
我到wiki看看。

mbp 吧。嘿嘿。

作为外行人,我的直觉是:苹果的纯粹娱乐+装13,thinkpad的商用,dell的家用,开发的稳定最好,所以别用hp