LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Gparted创建的ntfs分区,ghost启动盘启动后ghost程序读不出里面的数据。这是怎么回事?

Gparted创建的ntfs分区,ghost启动盘启动后ghost程序读不出里面的数据。这是怎么回事?谢谢
Post by waterloo2005;2128697
Gparted创建的ntfs分区

问什么不用windows磁盘管理来创建ntfs分区?

不知道还有这种情况

我用xp安装盘上的format命令,把那个分区格式化为ntfs,拷入ghost镜像文件,可是ghsot启动盘启动后还是发现不了ntfs分区的内容。
这是怎么回事?谢谢

我的ghost启动盘不支持从ntfs分区读取镜像文件,换成fat32。搞定。

ghost有启动盘?
我的意思是: 对于新硬盘,建议用windows规划(创建)好分区,再linux mkfs。
如果介意fat32,可以用convert 命令转换到ntfs格式。

Post by LongerZ;2128769
ghost有启动盘?
我的意思是: 对于新硬盘,建议用windows规划(创建)好分区,再linux mkfs。
如果介意fat32,可以用convert 命令转换到ntfs格式。

实际上是win98的启动盘,集成了ghost