LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Pop代理

我用liunx的squid做代理服务器,但是squid 不支持pop代理,有什么办法可以解这个问题

sendmail是不是有这个功能

如果用iptables我该如何做
可以将squid里的代理端口改为110吗???

是不是不可以的???
我不知道是不是我改错了,好像不行
不行??为何不行?不行在哪里???
用iptables+squid做个透明代理不就可以了?
iptables+squid 中iptables应该如何做
如果是将squid,的端口号改为110,是不是修改成http_port 110,改好后我的客户端的outlook应该如何设
谢谢楼上的兄弟,做透明不适合我公司,因我公司,需要指点某些人可以上,对上网的时间希,端口都有要求,所请请各位大哥将自已的成就放上以共享,谢谢
开放内部网路可以对外部网路的 POP3 server 取信件。

作法如下∶(预设 policy 为 DROP)

###-----------------------------------------------------###
# open 对外部主机的 POP3 port 110
###-----------------------------------------------------###

iptables -A OUTPUT -o eth0 -p tcp -s $FW_IP --sport 1024:65535 -d any/0 --dport 110 -j ACCEPT
iptables -A INPUT -i eth0 -p tcp ! --syn -s any/0 --sport 110 -d $FW_IP --dport 1024:65535 -j ACCEPT