LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于使用多条ADSL的Linux网关制作!

我现在有一台服务器接了一条Adsl作为公司网络的网关。

但由于现有线路速度已经非常慢了,所以,我想在网关上增加一条或多条ADSL来增加出口带宽。也就是说想实现 http://www.linkwan.com/gb/buyguide/firewall/mh2000.htm 这里的这个FireWall的功能,达到多条ADSL间可以智能负载平衡。

看这个页面介绍,他们的这个FireWall也是使用了linux作为OS,但不知道什么软件可以达到他们所述的这些功能?请大家介绍推荐一下。先谢谢各位兄弟了。
怎么没有人知道啊?自己顶一下
这两天试了一下使用equalize,倒是可以基本解决了,但还有几个问题?
1、为什么我总是有一条dead link?
2、我如何让系统自动判断其中的某条ADSL没有up成功?
这哥判定某个adsl没有up 的话,有个文章说过,但我现在没有找到.当时是用google搜的. 好像是用cron自动运行某个脚本判断adsl的情况.
这个太有用了。
可以我不会,关注中。
希望兄弟早日成功,也好和大家分享

up

希望有人成功
最初由 blackwhite 发表
这哥判定某个adsl没有up 的话,有个文章说过,但我现在没有找到.当时是用google搜的. 好像是用cron自动运行某个脚本判断adsl的情况.

因为我其中还有一条是专线来的,所以,我初步的想法是用snmp来获取,不知道是否可行。

您说的脚本可以提供一点线索么?我去查查
呵呵,好像以前讨论过,但还未解决!