LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandrake在哪里设置使用gdm?

我的kdm有问题,启动又慢,注销时还死机,想换成gdm

但是/etc/inittab里面找不到选项x:5:respawn:/usr/bin/kdm这样的项目(rh9有)

请问mdk9.1在哪里设置使用gdm?
/etc/sysconfig/desktop
把kde改成gnome,重启
在控制中心也可以改,启动
不是要用gnome啊,是用gdm启动KDE的说,KDE我还是要用的
那你就按照quicktime的方法啊!去控制中心啊!里面可以只改DM啊!
KDE控制中心还是Mandrake控制中心?没找到啊

启动里面只有设置是用lilo还是grub的
不好意思,当时没有时间了,说错了,是mandrake控制中心》》硬件》》显示管理器
很奇怪吧,为什么出现在这里
相关文章:http://www.linuxsir.cn/forum.php ... 0&highlight=gdm
多多搜索吧,我都说累了
这个问题以前有很多文章,我只需要搜索关键词
kdm
就在第一页找到了答案
不妨点下面演示给你看:
http://www.linuxsir.cn/bbs/searc ... ortorder=descending
没有/etc/sysconfig/desktop这个文件啊。我昨天也出了点问题,结果在drakconf中把dm关了,就对了。。。
you can use this promt:drakedm .
then you can select
try it
多谢斑竹,辛苦了