LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

裝oracle 9i用哪種LINUX版本的比較好?

我在IBM SERVER機上裝了一個RH8作oracle9i資料庫服務器
可它每過一段時間就當一次機
可以說是無緣故的當機,因為資料庫裝上後還是測試時間。
現在基本沒什麼程式在跑或USER在使用。

有人試過嗎?
另外有人告訴我說,想在LINUX上運行oracle服務器,選擇RED FLAG會比較好,是這樣的嗎?SUSE呢?
到底用哪種LINUX版本會較好呢?

:thank
我认为是red hat 比较好。主要的原因是red hat 的文档多,而且也可以买到技术支持。
suse也很不错。但是相对来说在国内用得少。
不要用rh8
用red hat advance server

RE:

這樣的話哪兒可以下到RH Ad SERVER?
多貴啊?
我們目前還是在用免費版的 ^^

:thank
买正版的要8000多吧。
也可以下到的。在论坛里就有。
但是没有技术服务的。

RE:

謝謝!
我已經下下?砹 ^_^

PS:你們是在LINUX開發公司做的嗎?還是業余的?
好佩服你們啊!

fans
linux发扬光大
最初由 黄叶 发表
不要用rh8
用red hat advance server

没道理啊
RH8速度比RH9快,而且Oracle运行一切正常。
强烈建议使用SuSE8.2,这是Oracle推荐的Linux平台,也是我安装的所有版本中唯一一个什么错误也没有报的平台,没有jre错误,没有link错误。