LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

刚刚装了suse,遇到几个问题

我已按照指顶贴子汉化了

1/在gnome中adsl拨号的命令?
2/XMMS无论怎样都不能正常显示文件名,只能正常显示中文和数字之一
3/mozilla里没有simsun字体
4/mecacity在别的linux发行版里都有一个类似win注册标的配置工具
在suse里面却找不到,我需要用他改掉alt+鼠标的快键,但现在改不了了,怎末办?
5/在启动的时候有一个叫做神末pci usb的启动很慢,怎样关掉?
6/。。。。
adsl的设置也很简单
yast2几乎能解决所有的设置问题。

其它的请看置顶的帖子,有些是要用simsun来美化的。置顶的帖子中说的很明白。
pci usb......是在检查你有没有新硬件,或者USB外接设备。其实WIN起动的时候也会检查的,最好不要关闭。实在想关闭,可以到initd里面去看看。
老大你没听明白我的意思,设置已经好了,不知道用身末命令启动
pppoe阿,我不是kde是gnome没有kppp
另外第四个问题帮我看看,对我很重要,谢谢你门
在命令行下面输入ginternet或者kinternet,然后出现的一个插头的程序就可以用来上网了。mecacity是什么东西,呵呵,恕我孤陋寡闻。如果要改快捷键的花,不可以到Gnome Control Center里面去改吗?
大概是我拼错了,就是gnome默认环境的纯够管理器,他有一个类似
注册表的配置工具,而alt+鼠标的操作就是其定义的,所以找不到
他就改不了,而和gnome无关,不信你可以在无窗口管理器的情况下
用alt+MouseLeft没有反应的

另外我改了sysconfig,在mozilla已经看见simsun了,但不能使用
如果强制使用的话字体就变成方块,请分析一下原因
。。。就是gnome环境默认的窗口管理器。。。
不用我帮你分析原因了,除非你开一个终端给我访问;)
汉化的话建议你看看置顶贴。