LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

再发一个自己写的小游戏-打地鼠

希望大家能喜欢,请到我的主页上去下载。
  还有,不知谁有兴趣开发学打字的软件,有兴趣的话,联系我
今天下了个typingmaste

楼主要是能开发那么直观的打字
那直是方便大字了
哪里下载的?
pchome上有的
typingmaster pro
很直观

如果有时间开发的话我想也开发一样的软件
只是周期会比较长
可以当成项目做了。
我正在开发类似“金山打字通”的软件,只写了界面的一些函数,
也就只是个框架而已,不过由于种种原因,已经停了很久了(一个多月吧)。
  如果大家都有兴趣,就来做一个打字的软件吧,可以接着我写的那个(功能够强,基本是“金山打字通”的翻版),或者重新写一个比较简单的也可以,斑竹们,你们有兴趣吗?
  表态一下咯
非常期待有这些类似的合作啊

有用JAVA开发的吗?

希望能合作
非常感谢你给我们提供了这软件,但是
我下载了你的这格软件,但是编译出错了,说有一个东西没有定义
undefine  symbol:gdk_draw_pixbuf.
应该修改什末地方那??
还有也是你的网站上的记单词的软件,要求打开单词库,这应该是个什末格式的文件那,能举个例子吗?不太会用你这个软件
你没有装编译所需要的库文件,你直接运行包里面编译好的程序吧
那个记单词的软件,应该能打开recitword的单词文件,可能需要去
掉它的文件头,用文本编辑器打开,去掉那些有关文件信息的语句。
因为我的那个记单词的软件比recitword早,又没有去更新了,所以
不太有用处。