LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

硬盘安装TUBRO8.0WORKSTAION.

1.把ISO下载回来(废话!)因为我们从网上下载的是PROMO只有一张CD所以其实只要把CD里面的TUBRO目录下载回来就可以了.
2.把从ISO里面提出来的TUBRO目录一定要放在根目录下!
3.把ISO里面的BOOT.IMG也提出来,用RAWWRITEN等工具把它写到软盘上.
4.从软区开机.
5.进入安装程式之后选简体中文.
6.7.8.........(不用我教了吧?)
最后XCONFIG一下,STARTX就可以了.

是小弟我的第一作有什么错误和写的不好的地方,有请各位兄弟指出.
good!
辛苦了,兄弟,我知道兄弟研究这个安装办法是花了好多的时间。。。。。。再次感谢。。
兄弟,如果偶没有软驱应该怎装呢,因为偶的机器刚买不久,跟着潮流买了一个优盘而没有买软驱,不知如何装是好!
把光盘或iso中的\dosutils 拷下来,进入纯dos模式,执行:autoboot
详情请见:http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3341
在turbo8里面配置X是用turboxcfg这个命令
不过我用这个命令配置完毕(也测试了,可以看到桌面)之后
startx不能启动桌面系统
屏幕闪了闪又回到字符界面

很奇怪,提示说是在等待X服务器关闭
应该不是显卡和显示器配置有问题,因为测试的时候可以看到桌面
但为什么startx就是启动不起来呢???
还是用xconfig试试吧。
请查看一下startx启动的日志文件: /var/log/XFree86.0.log 或者把其内容贴上来.
可能是字体路径有误,把/var/log/XF86log.0.log贴一下!
最初由 Arming 发布
可能是字体路径有误,把/var/log/XF86log.0.log贴一下!

我看过了,确实里面很多字体路径有错误
我是刚刚安装的turbolinux,都是默认的选项安装,没有动什么地方
为什么会出现这样的错误?
难道它自己不能建立字体路径?
你用哪个版本装的? Tl8w.promo?