LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

这是我的美化效果,大家可以看看!

对照是WIN XP 英文版。大家可以看看,哪边是XP。对比可以看出,比XP差不了多少。受到图像尺寸限制,我改为灰度的。
左边,SUSE-MOZILLA,右边,WINXP-EN-MOZILLA。
注意黑体字的效果。
羡慕
KDE 3.1.3 的控制中心里可以直接选择增加新字体.
如果没有文字排版需要.直接把simsun字体导入..可以使用?
上网效果一样?
这个不是直接导入的。
最初由 beyond_2000 发表
这个不是直接导入的。

恩.我知道.应为我从来不汉化.美化. 自己懒得美化字体.也不太愿意.等很多原因.
...后来发现 KDE 新版有这个功能. 不知道 实用不实用..
效果是否好? 是否存在其他弊端?
我在 RedHat 9 KDE 313 下试过..后来每次启动KDE都巨慢
加入的字体太多就会慢了。
如果我的系统是用来测试的,我不会去美化,甚至用英文版。但是,我这个是用来娱乐和一般性学习的,也要阅读文档,听音乐,我当然要想办法对自己证明,LINUX不比WIN差!
对呀。
win如果要美化是需要第三方软件的,linux就不同了,自己就可以更改主题等设置,美化的代价是可是忽略不计的。
还是用xtt?老大,耗费资源不值啊~
lou zhu yong de shen me zi ti a?
wei shen me wo de zhe me nan kan?