LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

TurboLinux 9 Suzuka -- Unicon终于离去……

不明白为什么会这样?Unicon,曾经是TurboLinux引以为傲的东东,现在终于没有了,遗憾啊……
不会吧,TURBO最有价值的东西居然没了~~~
失望~~~
如果自己编译的话会不会出现问题?
自己编译?答案:不可能
可惜了。
毕竟现在Linux的CJK支持已经很好,没必要再开发unicon下去了吧。
如果总是守着这些,也没有什么意义。
倒也是,现在恐怕连服务器都很少直接用console配置了

下栽地址是什么?

下栽地址是什么?
我拿for 2.4.18的unicon在2.4.21的内核上patch --dry-run了一下,好像没什么大问题,但是没真干(怯),哪位有经验介绍一下?
最初由 bouzouki 发表
我拿for 2.4.18的unicon在2.4.21的内核上patch --dry-run了一下,好像没什么大问题,但是没真干(怯),哪位有经验介绍一下?

Turbolinux 9 使用 2.6 的核心,unicon 不能用了。
为什么?turbolinux官方有替代品吗?