LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

浏览器你会选谁?[原创]

想到兄弟们,大家也许都在网上玩的欢呢(当然是在linux上了)。
  但是我想问问兄弟们,你们都选择了什么的浏览器呢?因为这毕竟不是在windows,没有IE独挡的局面。这是在linux下,是一个Free的世界。
  一般来说,有三个是我们常见的:Netscape、Mozilla和Opera。
  Netscape:老牌的浏览器,在windows环境下和IE打的不可开交,火药味甚浓。界面够cool,它的最新版本里整合Nullsoft Winamp进行音频播放、RealPlayer8处理网络流媒体、Marcromedia Flash展示极富冲击力的网络动画、Net2Phone进行PC-to-Phone的电话交流等等,总之是一款整合性相当高的产物。对于那些忙着找配合网上冲浪软件的人来说,是个不错的选择。
  Mozilla:linux fans都知道:)。以速度和下载管理为特色。其界面布局简单(除非你没用过IE),在最新的版本中对菜单条和文本菜单进行了重新安排,提高易用性,还创建了新的下载管理器。
  Opera:大名鼎鼎的,是我的最爱了,速度和Mozilla不相上下(应该说是还略胜点),
只是好像对中文的网站支持的不好,其结合了java控制台。
  以上前两个是free的,Opera需要$$$$:)
  说到此,我对它们做了个初步的评价,以后会陆续地详细介绍的。希望文章有不对的地方请兄弟们指出。

*#!&*浏览器你会选谁?[原创]

呵呵,不错、不错,分析的很有道理,短小精悍!

*#!&*浏览器你会选谁?[原创]

Konquer是最烂的,连按钮都显示不了。
我用的就是konqueror因为他汉化后,显示的效果很好.跟WIN下的一样.按扭我这上面都有呢!!
前面几种浏览器因为显示不太好所以没用,不知是不是没汉化好所原因!
不错,希望兄弟把心得写出来,让大家分享一下。

——————————————————————

团结就是力量

allen
opera 6.01 也不错!
http://my.opera.lycos.com/
Mozilla
我用这个上网游览

但我一般用K浏览器来浏览内网的东西
呵呵..
我喜欢使用konqueror,因为它的汉化非常好。
我也喜欢使用galeon,它的汉化会略输于konqueror,但感觉操作方便。
至于netscape对有些汉字不能正确显示,比如linux先生的先生就不能正常显示。
不过竟然linux能给我们这么多选择,我们就用自己感到方便的吧。 现在我同时使用konqueror与galeon,轮番出击,很有趣的。
我用Mozilla,因为他汉化的也很不错
netscape的捆绑实在是太丰富了。

————————————————————————

allen