LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

linux有很多很特别的非主流的版本,大家说说自己知道的吧!

Vectorlinux:只有大约200M,图形界面,特点:小,快!

Knoppix:基于光盘运行不用安装,只要将光盘放入光驱,就可以进入linux系统了!
我不想多说什么。。。。。。
有关LINUX发行版的详细资料请访问:
http://www.distrowatch.com
几百种发行版~你是否全部用过? ;););)
这几天我一连接触了好几个版本的linux,现在我自己反而不知道应说些什么了!因为每每见过一个奇妙的,就以为是最奇妙的,结果往往遇上更奇妙的……
我想这也是linux的魅力之一吧!
可以到 http://linuxiso.org 上面自己找找的啊
FreeBSD
最初由 jnmt 发表
FreeBSD

兄弟不怕BSD版的弟兄们扁你?
BSD不是linux的发行版。
最初由 jnmt 发表
FreeBSD

兄弟PK你信不信,把BSD当linux来用,这你也行:cool:
版本实在太多了
其实这么多时间以来 我认为根本没有必要每个版本都亲自试用
太浪费时间了 我们的时间确实有限 还是身体重要吗
不管什么版本其实原理都差不了多少 至少内核和桌面就那些
只是每个公司自己开发了些特别的工具而已
我感觉也是 玩3个版本就够了 不过KNOPPIX应该体验下 ;)
天啊!太麻烦了,专家就应该是可以把书读的很薄薄的那种。
说那么多,合适中国的傻瓜的是哪一种呢?