LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

TurboLinux Suzuka Public beta能用硬盘安装吗?

如题
我下好了。但看看好象不可以。可惜啊。。。
我刚刚试了试。不行。提示不能format鸟语。。。
haha, 是可以的, 不過~~~
我不知是我的問題還是~~ (以下是今晨安裝記錄)
boot 起後便進入一個文字介面(使我想起多年前的linux~~), 文字介面也沒什麼可怕, 跟著我發現可以選擇繁簡中文日文與英文?戆惭b, 那當然選了繁體啦我在香港的麻, 然後看了一回中文可惜的是這好景不常, python 說沒有中文的什麼東東~~, 嘿~~ 算了用英文也沒什麼干係, 只是多了點功夫而已, 所以我reboot 後選了英文的~~ 那我只是用了一隻硬盤?硌b, 那裡可給他auto partition 呢? 那當然要自己手動囉, 也沒干係, 他也提供了fdisk & partd 給我, 開個partition 有多難? 一點也不難, 但他偏偏要我給他設個/ ~~ 那也算了, 除後我去了其他的console 找到有mkfs.reiserfs 那我二話也不用說便弄好了, 回去的時候他居然還說沒有/~~ 在這裡我收手了, 因為我不能接受他只支援ext2~~ (我試了ext3還是~~不行,ext2沒有試)
最後很失望地關機
我用vmware装到物理硬盘上,成功了
我是把iso 解了硬盤的啊 vmware 的是不是用iso當成cd 裝呢?
是啊
ISO解包安装我不成功了,和安装turbo8S一样的问题,turbo8W一切正常,现在只能继续用turbo8,VM安装一次实在痛苦
就是他的boot image可能太舊了,  可能他們只做好cdboot 的image
連網路安裝也是不行