LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Kopete 0.74 for SuSE9

Kopete 0.74 for SuSE9 AND 8
http://www.marcooo.de/download.p ... tle=kopete&id=2

SUSE9下安装方法:
ln -s /usr/lib/libssl.so.0.9.7 /usr/lib/libssl.so.0.9.6
ln -s /usr/lib/libcrypto.so.0.9.7 /usr/lib/libcrypto.so.0.9.6
rpm -Uvh kopete-0.7.4-1.i686.rpm

SUSE8下安装方法:
rpm -Uvh kopete-0.7.4-1.i686.rpm
这是什么软件啊
是KDE下类似于GAIM的聊天工具,可以上MSN、ICQ、YAHOO等等。。
最新版解决登录MSN问题。。

爽爽

爽啊,居然有着玩意!
9.0 ftp 版里已经自动安装了0.7.3.
最初由 charley 发表
9.0 ftp 版里已经自动安装了0.7.3.

0.7.3已经不能登录MSN。
我已经上 传了。欢迎下载使用。呵呵。

http://download.linuxsir.cn/Kope ... te-0.7.4-1.i686.rpm
最初由 flysail 发表
0.7.3已经不能登录MSN。

昨天还和Beyond聊过,用得挺好呀。
啊~ 怪,我的怎么非要升级才行。。晕倒~
我的也是可以用的。不知道你的是为何。而且你给我的版本,是不能安装的,提示你的RPM认证数字不对。