LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

难道没人知道吗

yast怎么没有类似红帽子中bind的图形设置工具,yast有没有sendmail的图形设置工具
那可以用webmin 的
你想要什么样子的工具? 去这个地方看看 system->Yast->Install and Remove Software 然后可以看见Fliter,选择Package Groups,你想要什么样的工具都有,连配置IBM ThinkPad指点杆的工具都能找到,自己好好找找吧!
我知道可以用webmin,我想问yast行不行,另外请不懂的人别说话
You know everything about SuSE? right? I don't think so.  FG!
最初由 lanmate 发表
我知道可以用webmin,我想问yast行不行,另外请不懂的人别说话

你不是也不懂吗?!
请不要发言!!:mad: :mad: :mad:
兄弟们吵什么啊,我也不懂啊,有事情好商量嘛。对于服务器软件的配置,除了MS的工具以外,UNIX系统上的,都是采用修改配置文件来实现的。RH所谓的图形界面,还不能做到专业化的配置。
如果手头比较宽裕,可以考虑中国电力出版社引进的OREILLY系列图书。不过大部分书是2002年及以前的。
我刚刚在深圳书城买到《DNS与BIND(第四版)》,找了很久了,广州都没有卖的。如果英语不错的话,建议买原版,就是比中文版贵一点。
我比較喜歡用webmin, 在mandrake/suse/debian 等的都一樣用很方便 :p
真正的配置好BIND,APACHE,靠WEBMIN是不行的。还是要了解透彻才可以的。
redhat里面的的那几个工具很垃圾,只要先修改过相关的配置文件,那工具就不灵了。。。。