LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于下载SUSE9的问题!

还没有安装SUSE9的兄弟,或者已经下载了之前的RC5版本的兄弟。最好是进入一下地址,下载FTP版本。速度不错,只要你的带宽足够快,这个地址是不错的选择。

点击进入

安装的时候,注意IP地址,DNS的设置,帐户,密码以及基本的安全设置问题。最好由其自动检测UPDATE;注意显示器显卡的选择。

安装好之后,检查你的CDROM,声卡是否工作正常,采用了HUB或者路由方式的,检测你网关设置是否正确。

需要美化的话,参考顶置的帖子,美化应该没有问题,至于粗体,因为我没有美化过,所以不得而知。

目前来说,9比8.2只是版本上的更新,其他我觉得没有什么意义。多些研究实质上的东西比简单的用来做桌面要好。因为就算你把所以的精力都放在美化上,linux自身已经限制了你的发挥,除非你对汉字技术很有研究。

FTP download

是要download /i386/9.0/所有文件,刻成光盘可以直接安装吗?不好意思,简单问题别见笑
在SUSE那个目录里,SRC,NOSRC不要下载。其他都要下载。总共3.87G,4060个文件。

如何刻盘呢?分不出谁是第一张,谁是第2张?

最初由 beyond_2000 发表
在SUSE那个目录里,SRC,NOSRC不要下载。其他都要下载。总共3.87G,4060个文件。

如何刻盘呢?分不出谁是第一张,谁是第2张?
是这个目录下吗?
已经下完了,没有软盘,怎么安装呢?
另外,我已经使用了GRUB FOR DOS了,不想破坏它,请问安装时,还要安装引导程序吗?
boot目录下面有个boot.iso,可以用把它刻成启动盘来安装,安装的时候指定你所下载的suse ftp版的所在目录