LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

瑕不掩玉,TL10

我看论坛的各位只顾讲bug,TL10的优秀之处,好象提的很少,给想用的人一个平衡一点,中肯一点的评价。
tl10是我目前用过的最好的linux了,我遇到的问题也都基本上解决了,感觉多数都是2.6.0内核带来的兼容性问题,真正可以算得上bug的好象也没遇到什么
我第一次用TL,爽,不想删了。
虽然碰到困难,第一次装时分区错误,第二次没事了
第一次启动X错误,(吓死了,这几天考试还辛苦下的就这样完了吗)
运行turboxcfg没事了,
昨晚运行alsasound今天听到声音了,
如果放到安装时配置多好啊,
优秀的地方,说来说去,让人感觉好像是在可以的推销一样,好不好,别人说了没有用,关键是用户自身!
而bug,就不一样,可以为开发者提供需要改进的地方!
当然提供bug的方式要注意,不能因为有bug就破口大骂,首先应该尊重开发者的劳动成果,再肯定他们的贡献之后,提出软件需要改进的地方。
尊重别人才能得到别人的尊重!
我本来想试验性的安装TL10正式版,所以在WIN2003的环境下安装了2个系统,但是安装完TL10之后,真的不想删,太好用了!感觉非常好,启动速度比我的WIN2003还要快,现在出了英文字体显得有点点模糊之外,其他的没什么了,就是LINUX的音效不如WIN,有好的插件就好了。
ft!我得鼠标不行啊!