LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教了!

刚刚装了TURBOLINUX10,声卡CMI8738没有驱动,山西电信的USB ADSL 也不能驱动,还有WINE怎么也不能运行????????????????????????????????????????

回复: 请教了!

最初由 光明磊落 发表
刚刚装了TURBOLINUX10,声卡CMI8738没有驱动,山西电信的USB ADSL 也不能驱动,还有WINE怎么也不能运行????????????????????????????????????????

声卡的部分去看置顶的精华,usb的猫如果是上海阿尔卡特的,就去它的网站找找。

呵呵。
最好你让电信给你换成网卡插口的,因为那种不许要驱动,而且还个已自动拨号当网关。

大家安装ADSL之前都要想好了。不要用usb口的,麻烦。
我的猫是aethra(爱斯乐)牌的,官方网站是www.aethra.com.cn,希望能帮助我!
最初由 光明磊落 发表
我的猫是aethra(爱斯乐)牌的,官方网站是www.aethra.com.cn,希望能帮助我!

我在google搜的。你自己也好好找找:)
http://www.google.com/search?q=a ... N&lr=lang_zh-CN

http://sourceforge.net/projects/accessrunner

不能直接在链接之后输入文字,这样会连起来(至少要按一个空格才行);刚刚你的那个错误的我帮你修改了。
8738 在2.4的内核中也可以驱动,更不要说是TL10了,兄弟可以尝试重新编译内核看看
最初由 AMD-K6 发表
8738 在2.4的内核中也可以驱动,更不要说是TL10了,兄弟可以尝试重新编译内核看看

呵呵。
我怀疑他是干脆没有运行过alsaconf,所以让他去看精华。
我得英文不好啊,谁帮我找找驱动啊??