LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

turbolinux不能连到网上升级是不是因为一个ip地址不能不能建立2个连接呢?

我在升级时用gftp手动连接ftp.turbolinux.com.cn,出现530错误,我想turbo的升级程序是不是要建立2个连接才能进行更新,因为turbo的网站速度在我这里也很快阿,就是不能用自动更新,gftp进入却飞快的
多試幾次自動更新就可以了~~
可能那裡太"熱鬧"了
我也发现确实有顶楼所说的问题了,以前都能升级正常,现在在第一个进度条完成以后提示无法连接服务器
好像的确是这个问题。我们网络管理员好像改了 ftp 服务器的设置。

最近我们的服务器有些不太稳定,某些硬件好像要到寿命了 :-(

把升级程序已大礼包的形式放到linuxsir上吧?

最初由 james_su 发表
好像的确是这个问题。我们网络管理员好像改了 ftp 服务器的设置。

最近我们的服务器有些不太稳定,某些硬件好像要到寿命了 :-(

让大家自己下载,升级。

因为快过年了阿。

如果太大的话,可以按照内容和依赖关系分成几个包,让大家按需下载。
名称可以以turbo升级大礼包×××来命名。
呵呵。
不用那么麻烦,只要在ftp的update目录里面把更新的包放在里面,看日期及版本选择下载升级就行了

但是那样还是太麻烦

强烈要求turbo尽快解决在线更新的问题。
新推出的桌面,很多地方需要改进,而且希望多加一些软件。

james_su大哥,就指望您老发话了。

最初由 chenjn 发表
不用那么麻烦,只要在ftp的update目录里面把更新的包放在里面,看日期及版本选择下载升级就行了

刚刚用了一下turbo的升级

发现现在已经有41个包更新了(我的是全部安装),一共300多M。

可惜还是不能自动升级。

解决一下吧?

不然我只能用lftp下载整个目录了。

回复: 刚刚用了一下turbo的升级

最初由 hutigers 发表
发现现在已经有41个包更新了(我的是全部安装),一共300多M。

可惜还是不能自动升级。

解决一下吧?

不然我只能用lftp下载整个目录了。

估计是人太多了。我们在公司都很难连上我们的服务器 :-)
现在可以喽,我在升级,哈哈。