LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎样把浏览器中的网址去掉阿?

我用mozilla浏览网页,网址可是越集越多怎么把它去掉啊。另我升级了浏览器mozilla1.6简体中文版后,边框上的文字怎么有的是中文有的是英文啊。有没有办法再回到原来的1.5版。

回复: 怎样把浏览器中的网址去掉阿?

最初由 sushikeji 发表
我用mozilla浏览网页,网址可是越集越多怎么把它去掉啊。另我升级了浏览器mozilla1.6简体中文版后,边框上的文字怎么有的是中文有的是英文啊。有没有办法再回到原来的1.5版。

问题一:
mozilla-编辑-首选项-浏览器-历史纪录-清除地址栏。
问题二:
mozilla-1.6,turbo还没有提供;你下的是mozilla中文化网提供的吧?
那个是带测试反馈的版本(以前的都是,新的我没试过)。

如果你是用tar.bz2解压安装的化,原来的应该还在阿。

只要不是rpm安装的,原来的就还在。

版主啊 去不掉?

1)版主啊,在你没回答之前我已经试过了去不掉阿,所以才问的。
2)我下的是1.6的简体中文版啊。最后没办法只好又重装了一次。
3)同样的浏览器,在不同的桌面(kde和gnome)中,kde显示的字体很好,为什么在gnome中显示的字体发虚阿?

回复: 版主啊 去不掉?

1)版主啊,在你没回答之前我已经试过了去不掉阿,所以才问的。
2)我下的是1.6的简体中文版啊。最后没办法只好又重装了一次。
3)同样的浏览器,在不同的桌面(kde和gnome)中,kde显示的字体很好,为什么在gnome中显示的字体发虚阿?

1)呵呵。如果没有书签的话,rm .mozilla就可以了。有书签就先导出
2)你下的简体中文版不是turbo提供的,没有turbo打的补丁
3)你说的是哪个浏览器阿?mozilla,epiphany还是 konqueror?不过,不管哪个我认为都应该有这样的现象。

呵呵。不妨你把贴图贴上来看看。

字体发虚阿?

你用一下tl10的gnome桌面,看一下就知道了

字体发虚,而且还小,没有在kde下的真实。

回复: 字体发虚阿?

没有图阿?