LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么安装在ftp下下来的整个suse linux 9.0

我把ftp上的suse linux 9.0里边的9.0目录里边的文件全都拉下来了,安装时候我选到所在的盘,也输入/9.0的目录,怎么安装时在软件一栏里提示找不到软件,介质错误,这个该怎么做?
顶置的帖子,你看了吗?

看了n次了

:confused:
你的ftp服务器建立起来了吗?把你的过程说说,提问也要讲究方法的。

哦,要建立ftp服务器啊??!怎么建呢???

麻烦了:thank :thank
哈哈哈哈。。。。。。头大了吧?你不是说把顶置的帖子看了N遍了嘛?我以为你看懂了呢!

置顶帖没有说怎么建啊,麻烦你说说吧???

:thank :thank :help
FTP版不用建立FTP服务器也可以安装,你再仔细看看置顶的帖子并且搜索一下本论坛的帖子,用FTP安装为关键词搜索。
两位版主的头像都变成大头了啊!
把 boot/loadlin.exe 拷?進 boot/loader,在此目錄下建立install.bat,内容如下:
loadlin linux append initrd=initrd vga=791

然後啓動DOS,進入,install就可以了,跟iso裝的一模一樣哦……前提是,這個分區必須是FAT32的……