LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

找东芝satellite笔记本的驱动(内详)

我是东芝SATELLITE笔记本
显卡是Trident Video Accelerator CyberBlade XP Ail v6.4229.22
网卡 是  Intel PRO/100 Mobile Connection
请问哪位知道哪儿能下驱动吗?
谢谢
我是linux初学者
请问版主 如果不用图形界面 听说linux在字符界面也能完成
所有工作是吗 ?在字符界面学习行吗 好吗
能行,不过对于初学者来说,还是有难度。因为文本界面得需要对命令极熟才行。现在我和弟兄们一样,也是初学不久。在文本下操作起来难度是有。
我觉得这样的笔记本应该也能把X配置起来。我也有这样的笔记本,我十一月初安装一下试试看。到时也会写个学习笔记之类的。因为现在没有时间,我还有好多的事没有做。。呵。。。人在江湖,身不由己。我想兄弟也能理解得到。。
不妨兄弟先试一下。
3ks
我先看书 学习一下  看能不能装好
要我们谁先装好就写个笔记  
我刚刚装了REDHAT 8
结果我的所有硬件驱动都有   
但是又有新问题  
我配置了 网卡 但是总不能激活  在字符界面配置了
明明按OK了 回头看 我配置的IP就全没了
重启时候也显示网卡错误
请指教
还有  我已经设置成启动就激活了也不行  启动就显示错误
这个要修改一下文件才能生效,也不知道RedHat怎么搞的。我研究一下再回复兄弟。

重装网卡驱动

去Intel网站下个驱动装上,不用默认的eepro100,在modules.conf文件中把他改成e100.重新启动一次linux就行了。