LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

TurboLinux如何从硬盘安装?

前几天在网上下了TurboLinux10的iso文件
但是没有找到autoboot文件
使用其他版本的autoboot可不可以
我的机器没有软驱,只能光启

还有,要换光盘的时候应该怎样操作啊?

回复: TurboLinux如何从硬盘安装?

最初由 builder 发表
前几天在网上下了TurboLinux10的iso文件
但是没有找到autoboot文件
使用其他版本的autoboot可不可以
我的机器没有软驱,只能光启

还有,要换光盘的时候应该怎样操作啊?

见签名。
不成功。。
最初由 aniuge007 发表
不成功。。

:ask :ask
我不也成功,进行到选择安装目录时死活找不到文件:×××似乎没有安装树!!!
郁闷!!!!!!!!!
别说我没提取那两个目录啊!

加上一点,我用的启动方法比置顶的要简单得多(不只是一点点),不用软件盘,一张WIN98的盘而已,等我试一下用这个能不能启动笨蛋安装再发表

兄弟们,这到底是怎么回事?我用置顶贴中的方法出现同样错误
兄弟们!我安装成功了
但是启动的时候却出了问题
还没等启动内核呢,就没有响应了
sigh
我还是找不到安装树呀!
安装redhat时可以。可是用turbolinux时就不行。

老是提示找不到安装树。如何解决?
我已经把所有文件都提取第一层目录了。
我有在不同的机器上装了两次
安装是可以了
但是启动时都不能启动XWindows
用startx也不好用
参考一下isolinux目录下的isolinux.cfg这个文件
主要是ramdisk_size=X 取得这个值,注意这个值并不是任何数值都行的,参考一下那个配置了,

loadlin vmlinuz initrd=initrd.img ramdisk_size=22000